Pour environ 20 cookies
Ingrédients:
200 g de farine
1 cuillère à café de levure
125 g de beurre doux
150 g de sucre en poudre
1 œuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
200 g de beurre de cacahuète
100 g de pépites de chocolat
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C, recouvrir une plaque de papier sulfurisé.
Mélangez la farine et la levure réservez.
Dans
un saladier, fouettez vivement le beurre et le sucre jusqu'à ce que le
mélange soit onctueux, puis ajoutez l’œuf, la vanille et le beurre de
cacahuète et fouettez à nouveau. Incorporez le mélange farine/levure et
battez encore.
Formez
des boules avec 2 cuillères à soupe de cette pâte, Appliquez le fond
d'un verre sur la boule et appuyez pour former un cercle de 6 cm.
Répétez l'opération.
Enfoncez la pointe des pépites de chocolat dans la pâte pour confectionner des visages souriants.
Laissez cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement colorés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire