Ingrédients:
Pâte à choux (voir chouquettes)
Crème pâtissière parfumée au kirch
Glaçage au sucre (caramel blond maison)
Préparation:
Garnissez
une poche à douille avec la pâte à choux, dressez les choux le plus
régulièrement possible sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
Cuire à four chaud 15 à 20 minutes à (200°).
Percez
un trou à l'aide d'une douille dans la base des choux, à l'aide d'une
poche munie d'une douille remplissez les choux de crème.
Trempez le haut des choux dans le caramel encore chaud, laissez refroidir avant de manipuler les choux.
Montage:
Trempez un côté du chou dans le caramel, pour réaliser un point de colle répétez l'opération pour assembler les choux .
Pour tous les étages répétez l'opération en plaçant les choux en quinconce.
Pour la déco j'ai collé des petites fleurs en sucre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire