Ingrédients:
250 g de beurre doux ramolli
125 g de sucre en poudre
125 g de sucre roux
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2 pincées de sel
2 œufs
400 g de farine
3 pincées de bicarbonate de soude
200 g de pépites
50 g de noix hachées
Préparation:
Battre le beurre et le sucre en poudre et roux jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et aérée.
Incorporer les autres ingrédients en continuant de battre l'ensemble jusqu'à ce qu'il soit homogène.
Mélanger les ingrédients secs. Mélanger bien les deux préparations réserver au réfrigérateur au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 205°C. Diviser
la pâte en 20 boules, les déposer sur la plaque du four recouverte de
papier sulfurisé, en les pressant légèrement ou plus fortement pour des
cookies plus plats. Cuire 9 minutes. Les cookies doivent être assez mous
à la sortie du four. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de
déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire