Ingrédients :
100 g de beurre
120 g de sucre
2 œufs
120 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Pour la crème :
120 g de beurre
200 g de sucre glace
4 cl de lait de coco
50 g de noix de coco râpée
Préparation :
Préchauffez le four à (180°C).
Mélangez le beurre pommade avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.
Ajoutez les œufs un à un. Ajoutez la farine mélangée à la levure, mélangez bien.
Remplissez au deux tiers 6 moules à muffins et mettez au four pour 20 minutes. Laissez refroidir.
Préparez
la crème : battre le beurre tempéré au batteur électrique jusqu'à ce
qu'il se transforme en pommade, ajoutez petit à petit le sucre glace et
le lait de coco tempéré.
Garnissez les cupcakes de crème à l'aide d'une spatule puis recouvrez-les de noix coco pour les décorer. Mettre au frais.
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