16 mai 2025

Croziflette au fromage à raclette

Croziflette au fromage à raclette

                                                        Pour 5 ou 6 personnes 
Ingrédients:
400 g de crozets
8 tranches de fromage à raclette
5 belles tranches de jambon cru
1 oignon
40 cl de crème fraîche
huile de tournesol
sel, poivre
 
Préparation:
Faites cuire les crozets dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Pelez et émincez l'oignon, puis faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Coupez le jambon cru en fines lamelles et découpez 4 tranches de fromage en dés.
Égouttez les crozets. Les verser dans un grand plat à gratin, ajoutez les lanières de jambon, l'oignon, les dés de fromage, la crème fraîche et poivrer.
Mélangez et répartir ensuite le fromage restant en dés sur le dessus du plat.
Faire gratiner 5 à 10 minutes à four chaud (180°).
Servir accompagné d'une salade.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire