17 mai 2025

Feuilletés de saumon sur lit d'épinards

Feuilletés de saumon sur lit d'épinards

                                                     Pour 4 feuilletés

 Ingrédients:
8 disques de pâte feuilleté de diamètre 10
300 g d'épinards en branche  surgelés
pavé de saumon sans peau ni arête
crème fraîche liquide
1 œuf pour dorer
sel, poivre
 
Préparation:
Dans une  casserole, faire cuire les épinards dans un peu d'eau  pendant 5 à 6 minutes.
Égouttez-les et faire revenir dans un peu de beurre. Ajoutez un peu de crème fraîche, saler et poivrer. 
Piquez 4 fonds dorez le tour à l’œuf pour souder les pâtes, déposez 2 cuillères à soupe de préparation aux épinards puis un morceau de saumon pas trop épais 2 cm environ. Recouvrir d'un second rond de pâte, soudez les bords. Dorez à l’œuf et rayez.
Cuire à four chaud à (200°) 20 minutes environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire