Ingrédients:
1 beau poulet en morceaux
30 g de beurre
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe de farine
1 Bouteille de Gewurztraminer
1 Bouquet garni
2 Jaunes d’œufs
25 cl de crème fraîche liquide
300 g de morilles
Sel et poivre
Préparation:
Nettoyer les morilles. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande cocotte pour y faire dorer les Réservez.
A la place, faites dorer les échalotes dans du beurre puis ajoutez les
saupoudrez de farine et mouillez avec le vin, salez et poivrez, ajoutez
un petit bouquet garni et remettre les morceaux de poulet dans la
cocotte, laissez mijotez à feu doux et à couvert pendant 30 minutes.
Retirez
les morceaux de poulet de la cocotte et les réservez au chaud. Ôtez le
bouquet garni et faites réduire un peu le jus de cuisson. Pendant ce
temps, mélangez les jaunes avec la crème et en battant ajoutez 2 louches
de jus de cuisson puis remettre le tout dans la cocotte et chauffez 1 à
2 minutes sans cessez de remuer et sans portez à ébullition.
Servez aussitôt les morceaux de poulet nappés de sauce.
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