Ingrédients :
le jus d'une orange.
60 g de beurre.
110 g de sucre.
1 sachet de sucre vanillé.
1 œuf.
150 g de farine.
1/2 cuillère à café de levure chimique.
Pour la crème:
220 g de fromage frais Philadelphia.
2 cuillères à soupe de jus d'orange.
60 g de sucre glace
Préparation :
Préchauffez le four à (180°C).
Pressez le jus de l'orange. Fouettez le beurre en pommade avec les sucres jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.
Ajoutez l’œuf puis la farine mélangée à la levure en alternance avec le jus d'orange et mélangez bien.
Remplissez au deux tiers 6 moules à muffins et mettez au four pour 20 minutes. Laissez refroidir.
Préparez la crème. Fouettez le
fromage frais avec le jus d'orange pour l'assouplir puis ajoutez petit à
petit le sucre glace jusqu'à l’obtention d'une crème onctueuse.
Avec une spatule, déposez une couche de crème sur les cupcakes. Réservez au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire