Ingrédients:
1 kg de choucroute crue
2 cuillerées à soupe d'huile
1 oignon
baies de genièvre
4 tranches de lard fumé
1 palette fumée
4 saucisses fumées cuite
4 knacks d’Alsace
4 tranches de poitrine fumées
vin blanc + eau
poivre
Préparation:
Lavez
la choucroute plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Égouttez-la et essorez-la bien en la pressant bien entre les mains, puis
démêlez-la avec les doigts.
Dans une cocotte, faire revenir dans l'huile l'oignon très finement haché. Ne pas faire brunir.
Disposez
la moitié de la choucroute,quelques baies de genièvre ajoutez par
dessus les tranches de lard fumés et les saucisses fumées recouvrir avec
le reste de choucroute ajoutez le vin blanc et de l'eau pour recouvrir
la choucroute, poivrez.
Faire cuire à feu doux environ 2 heures.
Pendant ce temps dans une cocote cuire à l'eau la palette fumée, faire bouillir et laisser mijoter pendant 1h30 environ.
10 minutes avant la fin de la cuisson de la choucroute ajoutez les knacks.
Présenter
la choucroute sur un plat de service et l'entourer des viandes et
saucisses et aussi de pommes de terre cuites à la vapeur.
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